До встречи...

Его бы первый день рождения
Через неделю мог настать,
Но в это время с наслаждением
Садисты убивали мать...

Убиты сотни под Славянском,
В Донбасских сёлах, городах
За то, что их язык «смутьянским»
Сочли в украинских властях.

Бендеры гнойное наследие,
Нацизма страшная чума
Вдруг охватила поколение –
В стране гражданская война!

Бомбят дома, больницы, школы,
Бьют танки, «Грады» день и ночь;
Американские «уколы»
Россию жалят во всю мочь.

К живым  убитым не вернуться,
Но кто ж позволил кровь пролить?
Пора прозреть всем и очнуться,
Нацизма гниду раздавить!

Так вспомним мудрость вековую,
Что рыба с головы гниёт
И что язык под «мать честную»
В град Киев русских приведёт...


Рецензии