Замок Лидс

видео: https://www.youtube.com/watch?v=pXioXB0kTs0


Плыть вместе дальше не смогли…
И распушив синь парусами,
расстались мы, как корабли,
махнув единству облаками…

Да, чувства женщин, как вода…
Раз это так, то неизбежно,
что нет на море и следа
того, что в сердце было прежде….

Осталось только море слез
и крики чаек меж бортами,
и замок мой – любви утёс,
в котором я встречался с вами…

Да аромат ваш - бриз  принёс,
играя волнами-кудрями…

***************************

Castle Leeds,
United Kingdom,


Рецензии