Есть те, кому любить запрещено

Есть те, кому любить запрещено
До времени-поры, они не знают счастья
Семейной жизни; и остаётся им одно:
Судьбы ткать полотно, и из него себе шить платье
И каждый день надеются они,
Что этот день правлению тоски последний
Но вот настанет вечер, и вновь зажгут огни
В своих ночных сердцах, надежды и сомнений


Рецензии