Он гладил кофейные бедра. Цвета любви

Рукой он гладил кофейные, от страсти бедра дрожащие.
А губы, что пахли солнцем и щеки, что вспыхнули красным,
Он целовал решительно, под манговым небом, под заревом, -
Матрос с далекого севера был нежным и очень страстным.
Девчонка с осиной талией, с сосками цвета акажу,
С глазами цвета индиго, дышала в экстазе неровно.
А рядом любовными песнями им вторили роем цикады,
И мир был огнями подсвечен для них двоих бесподобно.
Цветные сполохи в небе, и ветер с магнолевой горечью,
И трав мятно-лаймовый привкус - все им пыталось помочь.
Матрос с далекого севера, девчонка, что пахла корицей -
Вдвоем так смело и страстно свою проводили ночь.
А на рассвете малиновом, матрос с далекого севера,
На быстром бриге отчалил к своей холодной стране.
Девчонка с кудрями чайными, с кофейной бархатной кожей,
Поцеловав на прощание, просила помнить о ней.
И парень с глазами синими, смотря в моря чистую линию,
Еще ощущая тот запах – ванильный, с ноткою чили,
Знал точно, однажды вернется обратно на этот остров,
Где с девушкой ромово-пряной они друг друга любили.


Рецензии