Одиночка

По жизни идешь, но ты одиночка,
Сомнениям всё подвергая вокруг...
В конце каждой мысли жирная точка,
Не каждый хороший, не каждый твой друг!

Постоянно один, постоянно в себе,
Стиль жизни похож твой порой на изгоя!
Но кто бы узнал, что твориться в тебе,
Сошел бы с ума не выдержав боя.

Меняются люди и времена года,
И только лишь ты остаешься собой!
Дождь для кого-то - плохая погода,
Для тебя же - повод остаться с мечтой.

Натура ранима, ты мягок внутри,
Душа твоя верит в свершение чуда...
На мир ты с другой стороны посмотри,
Реальность жестока, найди себе друга!

Ты скажешь, что нету верных друзей,
Что каждый из них предать тебя сможет.
Таких очень много на свете людей,
Но знай, ктонибудь тебе точно поможет!

Быть одиночкой страшная мука,
Вертеть все проблемы вечно в себе...
И в лабиринтах своего же испуга,
Теряться, быть вечно в страшной беде!

Друзья твою боль с тобою разделят,
И помощи руку всегда протянут!
Всю глубину проблемы измерят:
Помогут, поддержат, пропасть не дадут.

Итог подведем мы с тобой в этой песне,
Нельзя быть вечно где-то в себе.
Я всё вам сказал в этом контексте:
"Быть одиночкой - быть вечно в беде!"


Рецензии