господин доктор

свинцовое солнце за кругом круг танцует матаню под буги-вуги
свихнувшийся доктор текущих сук их собирает со всей округи
свихнувшийся доктор текущих сук для творческих мук одевает рясу
он сукам и бог и наверное друг он кормит их с рук человечьим мясом
свихнувшийся доктор текущих сук вяжет их кровью и верностью стае
и вязка приносит все больше слуг готовых по знаку рвать или лаять
свихнувшийся доктор текущих сук свое ремесло выполняет неплохо
и стая набравшая силу - вдруг раззявит голодную пасть молоха
и выжрет свой мир и страну, где христос простое антре для здорового стула...
а доктор ответит на чей-то вопрос россия? а, помню. она - утонула...

Аллаберды Караев
2014, сентябрь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.