Мой дом родной...

Мне снился мой милый, мой родненький дом.
В родной деревне в родном поселке,
Он видел все и град и дождь и гром,
Он выстоял! и книги даже там на той же полке.

Я помню каждый уголок,свое жилье,
Там видела я радость папы, мамы,
Там все родное- все свое,
Он был всегда моею крепостью и  храмом.

Я счастлива была в обьятьях этих стен
И в ожиданьи возвращения я  чахну,
Все с большим нетерпеньем Жду я  перемен-
Там дом родной -Там жизнью пахнет...


Рецензии