Д и В

Вот собрались, мы,  наконец, ( пришлось, кому то попахать,)
Ну, ничего. Хоть повод  есть. И даже два, е.ть -копать!
Здесь, под гаражной цеха крышей
Где Коля часто пилит с Мишей,
Сверловка сверлит и поклейка
(Подряд  здесь клеит все Андрейка),
Руслан и Яковлич с Костяном (Пока еще не сильно пьяным)
Поздравить вместе порешили двух именинников как раз.
Димон и Витя! С Днем рожденья.
Хоть долго шли приготовленья,
Но все же эти поздравленья
Все адресованы для вас.
Все обо.рало производство (тому виною руководство)
Но праздник этот не отнять, его мы будем отмечать
Назло врагам, согласно плану. Спасибо повару Руслану,
И остальным, кто помогал. И даже мне (я стих писал.)
Короче, парни! С днем рожденья! Объединенным так сказать
Удвоили мы поздравленья, будем вдвойне мы здесь желать
Всего того, что захотите. Димончик , также и Витек!
Желаем счастья вам кулек. Кавказского здоровья, мира
По штуке баксов и еще, чтоб  не забыла тетя Ира,
Бабло  подкинула  свое.

Уважаемый Димончик! Уважаемый Виктор!
С Днем   рождения, коллеги! Пока чист и светел взор,
Пока водка не иссякла, а костер не прогорел,
Разрешите предложить всем отдохнуть от ратных дел.
Сядем, жахнем и закусим
Чем сегодня Бог послал.
Именинников за здравье!
(Новорожденых, сказал б.)
По сему, вас- с днем рожденья,
Дорогие пацаны!
Всем чертовского везенья!
Наполняйте стаканы.


Рецензии