Мне просто нравилось, что ты меня любил

А я и правда тебя ведь не любила!
Мне просто нравилось, что ты со мной был,
Что ты помог забыть мне все, что было.
И никогда меня б не отпустил.

А я тебя и в правду не любила!
Мне просто нравилось, что ты меня любил.
И я к тебе ,конечно же, привыкла,
Ведь лучше всех ты будешь, есть и был.

Холодный ветер за окном бушует,
В окно с печалью тихой посмотрю,
Ведь я тебя ,конечно же, целую,
Но полюбить тебя я не могу!


Рецензии
Ох, как это так - не любила, но была с ним? И зачем? А он вас?

Александр Пересмехов   20.09.2014 12:33     Заявить о нарушении
Александр, в жизни всё бывает. Иногда кажется, что любишь, а потом понимаешь , что это иллюзия.

Надя Мур   04.10.2014 15:42   Заявить о нарушении