остатки

Почему звуки не столь сильны?
Душа кричит немой мелодией клаксона
В мире любовь уже нон грата персона,
Давно никому не нужна.

Ее остатки оставляют в ресторанах вместо чаевых
В толпе одиноких, убогих, слепых.
Хочешь нажать на паузу,
но жизнь не привыкла ждать
Она не будет подбирать опоздавших
И подтирать слезы падших душ.

Некогда распускать сопли и строить замки с хрусталя.
Таков букет, такие вот расклады
Подарки на сегодня кончились, друзья
Вы опоздали,
вы просто слишком долго ждали...


Рецензии
Любовь нужна всем,Виктория,как воздух!
ЛЮБОВЬ-слово абревиатурное!ЛЮ-БО-ВЬ-ЛЮдиБОгаВедают!Как-то так!)
с уважением,

Владимир Кириченко Велес   23.05.2015 01:49     Заявить о нарушении