Сражение мэтра

Опять Поэт насупил брови
и с поэтической шпаной
дерётся он почти до крови,
не понятый своей страной.

Головотяпы же гурьбою,
навалом лезут на него.
А он, всегда готовый к бою,
стихами заглушает вой.

Родился если недотёпой,
других немного уважай,
и со стихиры мрачно топай,-
не соберёшь здесь урожай.


Рецензии
Мудрые наблюдения, Леонид!

Михаил Гуськов   21.09.2014 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.