Ты моя

Ты моя на вечно, слышишь?
Любви ветвями сплетены
До небес, да нет же, выше,
И друг другом мы больны.

И ничего важнее нет
Переплетенья судеб наших,
Сам всевышний дал нам свет,
Но мы грешней всех в мире падших.

Мы не можем друг без друга,
Нам преграды не по чем,
Не страшны ни дождь, ни вьюга,
Лишь когда с тобой вдвоем.

До небес, да нет же, выше
Любви ветвями сплетены,
Ты моя, я твой! Ты слышишь?
Мы быть вместе рождены.


Рецензии