Человеку творческому

Мне бы воздуха чистого без пыли страстей..
Мне бы дня "сегодня" без амплитуд вестей..

Мне бы истины там где смысла не понять..
Мне б обзора там где взором не обнять..

И тогда есть коридор для граней бытия..
И тогда я кожей ощущаю - я в материи своя..

И не нужно лишних действий и людей..
И рождается пространство для идей..

© Анири Сорино


Рецензии