За все Тебя благодарю Господь!

За все Тебя благодарю Господь !
Что дал мне испытать судьбу такую.
Я грешница, я каюсь и молю...
Не оставляй меня, прими меня такую.

За все Тебя благодарю Господь !
За пенье птиц, за небо голубое...
За то, что я в Тебе, а Ты- во мне...
За то, что дал мне испытать, Любовь земную.

11.08.2013.
ВалиДе.


Рецензии