во мне-Свет..

Я  не  желаю  больше слушать..
Я  не  желаю..меня - нет.
Устала, разрывая  душу..
Лишь тьма вокруг,погас уж свет.

Я не желаю  пить  из  лужи,
Которая  несёт  лишь, вред.
И не  желаю  жить с тем мужем,
Который гасит во мне - свет.

Я  не  желаю..отступаю..
Я  разучилась  души  греть.
И сердце  своё  запираю.
Куда  себя  саму  мне  деть?


Рецензии