Везде одна и та же зона

Везде одна и та же зона,
Где правит молча, бюрократ,
Ведь честно править нет резона,
В душе он просто казнокрад.

При свете вроде глас народа,
А в темноте он их упырь,
Страшнее нет сего урода,
На службе вор, в быту сатир.

Он подружился с братанами
И вместе с ними кровь сосет,
Он совесть держит под штанами,
И чушь е@лом своим несет


Рецензии