На прогулке с осенью

Опадает осенью листва,
в быстром вихре ветра мотылька.
Тишина вокруг и синева,
Твоей красотой любуется душа.

А на утро вновь дожди!
Меня осень на прогулку пригласи.
Погуляем с тобой,
хоть и дождь льет сплошной.
По мокрым улицам,
да рядышком с тобой.

Падает в молчании листва,
Осень! Ты опять грустишь одна?
Усыпана листвой земля,
а на душе мелодия твоя...

Радости, удачи,
счастья слез.
Осень золотая в дом войдет!
И костер горит в душе,
Благодарность Господи Тебе!

Опадает осенью листва,
сохраниться в сердце красота.
И неважно дождь иль листопад,
Чудесам Твоим всегда я рад!


Рецензии
Хорошо, Лёша! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.11.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Всего доброго вам!

Алексей Бурматов   16.11.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.