Милое сердечко

До чего ж ты,сердце,
Покоя не знаешь,
То активно бьёшься,
Ну а то страдаешь.
Жизнь-такая штука,
Трудно разобраться,
Зачем нужна мука
И зачем метаться.
Жить бы,поживать бы
В тишине,покое,
Меньше чтоб страдать бы
И не знать бы боли.
Нет, нам всё неймётся,
Всё мы знать желаем,
Добро ж познаётся,
Когда мы страдаем.
Милое сердечко!
Бейся,не сдавайся!
Человек,в проблемах
Сам ты разбирайся!


Рецензии