Нет большой причины, чтоб печалиться,

Нет большой причины,
чтоб печалиться,
Но, и нет причины,
чтоб спокойно жить.

Как живу я, не всегда,
мне нравится,
Но, ничего,
уже не изменить.

То, что было с нами,
то, ушло с годами,
Не сможет переделать,
ведь, уже никто.

Всё, что происходит,
в жизни временами,
В книге жизни, нам,
начертано, всё то!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.09.2014г


Рецензии