***

Лежу под тобою распята-
(Губами слезинки лови)-
И думаю: "Это расплата
За то, что хотелось любви"

Пока добываешь блаженство,
Насилие правит опять.
Мой голос за многожёнство-
Трагизм нелюбви будет снят.


Рецензии