Не входить

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Я зашёл в туалет аккуратно,
Пописать хотел. На пределе.
Вдруг волной охватило развратно:
Молодая уборщица в деле.

Всё для любли готово однако:
На двери плакат «Не входи».
Ох, какая же всё-таки срака,
Интересно, а как впереди?

Ты шаги мои еле услышишь,
Повернёшься и станешь ворчать.
От чего же так тяжко ты дышишь?
Не меня ли готова принять?

Ты горда своим чистым клозетом,
И сверкаешь паскудно зрачком -
Не тебя ли я мял прошлым летом?
А ну нагибайся рачком!

Давай-ка разучим науку,
Как нагнуться и дверь не закрыть:
Обопрись-ка на швабру, ну-ка,
Я поссу и мы будем сверлить.

Засажу тебе нежно, но сытно,
И не надо поддельно стесняться -
Мне некогда тут безлимитно
В рабочее время любаться!

4 сентября 2008г. Москва.


Рецензии
Не лучшее время и место сверлить уж готовое тесто.
скажу тебе честно парниша,е.., коль на дверях афиша.
Москва М. К.

Михаил Кошляк   21.08.2016 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.