Порочный круг

Цель разит средства
производства мин
Змея сама себя съедает
ухватив за хвост
И ей как плетью
хлещет пир
во время мировой чумы
с монетами златыми гор
Желудок варит ненасытный зад
не дав для мира произвесть
Цикл замкнут
Нет дороги к небесам
Есть только эта весть


19 сентября в 23:00


Рецензии