кроме шуток

Господи, видишь, лес одевает осень в наигранно-праздничный желтый цвет?
Скажи мне, ну где его черти носят? Ведь черти таких носят по земле?
Скажи по-отечески, кроме шуток, какой же ты мне уготовил путь?
Я прыгаю в пасти пустых маршруток и еду до пункта "про всё забудь".

Господи, видишь, небо болит ночами, кашляет мокрым снегом на город наш?
То, что сломало нас, мы выбирали сами, ты и за это, кажется, нам воздашь?
Господи, господи, дай мне хоть знак, где верный, где нерушимый путь через эту жизнь.

Утром в моей душе зацветают вербы.
Осень дождем выстукивает "держись".


Рецензии
То, что сломало нас, мы выбирали сами, ты и за это, кажется, нам воздашь?-Этим все сказано. В избранное.В сердце, в голову, и в соц сети:)

Нади Мэй   23.09.2014 19:39     Заявить о нарушении
ооо, спасибо Вам огромное)) мне так приятно!

Хрустальная Марго   23.09.2014 21:13   Заявить о нарушении