По Вселенной плывут корабли...

***
Интегральными
                микросхемами...
На лугу зеленеет
                трава...
Аморальными
                мнемосценами...
С облаками играет
                заря...
Поднебесными 
                атмосферами...
По дорогам гуляют
                дожди...
Межпланетными
                мегатрансферами...
По Вселенной плывут
                корабли...


Рецензии