Светлой памяти Анатолия Мосолова

Уходят люди старшего поколения –
Закон жизни в исполнении –
Мосолова Анатолия не стало,
Когда страна День знаний отмечала.
Коллегами с тобой мы были,
Родной ГИАП как папу мы любили.
Ты после МИХМа в ГИАП пришел
И в науке себя нашел,
Диссертацию написал,
Кандидатом наук стал.
Высокий стройный красавЕц
Покорял много сердец.
Женя, сотрудница молодая,
От любви к тебе пылая,
Замуж за тебя пошла,
Счастье семейное нашла.
Почти полвека дружно жили,
О проблемах не тужили,
Дочек хороших воспитали,
О внуках не забывали.
Хворь с годами появилась,
Жизнь при этом усложнилась.
Семья заботой и любовью помогала,
Но болезнь не утихала.
Ушел ты тихо в мир иной,
Но в нашей памяти – всегда живой.
Мир праху твоему!


Рецензии