Омут тих...

Омут тих ...
и туманом клубится ...
вновь луна мне в окно серебрится...
и не спится , не спится , не спится ...
ох , не спиться бы ... не опуститься ...
только чистым душою излиться ...
испариться в волнующий стих...


Рецензии