Мы с друзьями, считаемся - классики...

... Мы с друзьями, считаемся - классики,
Потому, что и в семьдесят лет,
Мы играем, до вечера, в "классики"
Перерыв лишь, беря, на обед...

Скачут весело, дедушки, бабушки,
Вытесняя детей со двора,
В перерыв, потребляют - оладушки,
Ах, ты, старость - златая пора...


Рецензии