Басня про бобров

Раз бобриха у бобра,
В рот взяла чуток добра…

Скоро мягкое добро,
Стало жестким, как ребро!

А итог сюжета прост:
У бобра обгрызен… хвост!

И совет есть на примете:
В ласках меру знайте, дети!


Рецензии