Коснувшись моих глаз...

Слегка коснувшись моих глаз
      С размазанной подводкой,
Без сладких слов и горьких фраз
      Уходишь каждый раз...
                От водки ль
Жжет в гортани
          И где-то чуть пониже?..
Неужто этой жизни нить
          Не свяжет нас?
                Обижен....
Но все же взгляд свой не отводишь
       И, моих коснувшись глаз,
Ты каждый раз уходишь
       Туда,
           где нет меня сейчас....

Одно лишь оставляешь между -
Глазам моим счастливую надежду....


Рецензии
Хорошо, когда надежда остаётся...

Алёна Петроваа   08.10.2014 13:30     Заявить о нарушении
Надежда останется навсегда!))) Спасибо Вам!

С уважением, Надя.

Когай Надежда   25.10.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.