У меня спросил араб...

У меня спросил араб:
- Чем отличен «мен» от баб?
Я сказал: - Вообще-то «мен»,
Между ног имеет член!

Он прослушал, записал,
И второй вопрос задал:
Резюмируя итог:
Что у женщин между ног?

Я подумал: «Это да…
Что сказать ему – «п...да»?
Иль «влагалищем» наречь,
Это место пылких встреч?»

Я вертелся словно уж,
Так вспотел, хоть лезь под душ,
И родил такой ответ:
Что у женщин члена - нет!


Рецензии