Лестница в небо

Ты - моя лестница в небо,
Ты - моя горняя обитель.
Дорасти до тебя мне бы,
Свет твой вечный мне бы увидеть.

Я - путник усталый во мраке,
Я вижу одни силуэты.
Ночь приходит вещать загадки,
Раскрывая твои мне секреты.

Мы - странствующие музыканты,
Наш инструмент - души.
Мы связаны, знаешь сам ты,
Чтоб далёкие звёзды  слушать.


Рецензии