Пустая душа Урожай собирает

Пустая душа
Урожай собирает
Свежие мысли,
Основы законов
Явленья природы и
Просто  слова

Пустая душа
За судьбой наблюдает
Всё подмечает
Бурно встречает
Порой забывает
Просто сжигает дрова

Пустая душа
Легка на подъёме
Сразу сто дел
Сто проблем
Море радости
Сразу в сто мест

Пустая душа
Всех к себе привечает
Иногда без разбору
Иногда из томленья
По привычке
Интереса для

Пустая душа
Беременна
Вакуум свой заполняет
Движением
Взглядами
И рождая опять же себя

Пустая душа
Урожай собирает
И опять улетает
Чтобы вернуться
За новой
Порцией сна

19.09.2014


Рецензии