Любовь приходит к тем кто полон веры

Любовь приходит к тем кто полон веры,
Кто без суда, способен всё прощать...
Имеются в Писании примеры,
Любовь способна души очищать...

Но на обратной стороне медали,
Болезненность всех чувственных страстей...
Зависимостью многие страдали,
И уходили с истинных путей...

Как отличить, Орёл или Орешка,
Как не попасть в сей пагубный капкан...
Когда идёшь вслепую словно пешка,
По чёрно-белым швам, заживших ран...

И каждый ролокостер увлечений,
Несёт вверх-вниз и замыкает круг...
И смутные воспоминаний тени,
Подсказывают, кто есть враг, кто друг!


Рецензии