Паразит

Я бежал за " Indesit-том",
А за мною - паразит,
Я свернул за депозитом,
Ну, и он - за депозит.

Мне противно с паразитом,
От него вином разит,
Вот, стоим за депозитом,
Я и этот паразит.

Есть и плюсы с паразитом;
Он. пока, не егозит,
Он по жизни - сплошь транзитом,
Мне же это не грозит.
               
У меня сознание узит,
И уже душа бузит, 
В спину дышит хрен в картузе,
Наш российский - паразит!


Рецензии