Я прошу прощения..

Я прошу прощения у Тебя.. мой Бог..
За то.. что не того.. наверное.. любила.
Я прошу прощения у Тебя.. мой Бог..
За то.. что мной тот.. кого любила.. пренебрег..
Думая.. что его я недостойна..
Открыто мне он показал.. что не любви...
Его внимания недостойна.. как чужая..
Стараясь от меня он убежать..
Через столько дней разлук..
Прости его.. мой Бог.. его прощаю я.
Пусть будет счастлив он.. за нелюбовь не судят. 
А если за грехи.. не я ему судья..
А Ты.. мой Бог!
Но я прошу Тебя..
Прошу не за себя..
Молю Тебя его беречь.. хранить..
И всё ему простить!

03.05.2014.


Рецензии