Зато на чистое небо

Тихий голос медленным шепотом,
Закрывая глаза и безропотно,
Погружает в бессонное прошлое,
Открывая в нем только хорошее.

Ты пахнешь медом и пряностями,
Ночными раскатами, грозами.
С тобой как-то очень радостно,
И теперь даже очень совестно.

И во вселенной есть параллельные,
В каждом мире свое, откровенное.
Мы себя никогда не любили,
В этом есть что-то очень ценное.

Пусть даже через грязные стекла.
Зато на чистое небо.
Как бы ни было страшно,
Я всегда тебе предан.


Рецензии