Мне нравятся твои раскаты грома

Мне нравятся твои раскаты грома:
Твое имя громче всех имен.
Боюсь,
тебе придется любить меня до гроба.
Или любить когда-нибудь потом.

Мы словно тени друг друга:
Замечены,
но обезврежены.
Нас нельзя коснуться рукой.

Слишком много пропущено,
Пройдено.
Хотя я могу все вернуть за собой.

По тому, что не пройдено,
По тому, что утрачено.
Вот по чему, я скучаю порой.


Рецензии