Он выдыхал мне дым в лицо

Он выдыхал мне дым в лицо
И растирал мою помаду.
А я надменно говорила,
Что мы уже не будем рядом.

Он не пускал меня гулять.
Хватал за руку,вёл домой.
А я смеялась истерично
И радовалась,что он мой


Рецензии