Моя ревнивая рысь

Ревнуй меня! Ревнуй!
И злись, и негодУй!
 
   Бросайся в гневе моя рысь....
   И оскорбляй, и матерись.

Свой пар, малчунья выпускай.
И трёпку мне со скушeм дай... .

   То доказательство любви!...
   Ну чтож,-тогда мой поцелуй прими!

И успокойся и не плач.
Я-покровитель.Не палач.

   И я не пачкаю изменой-
   Высоких чувств.И нет подмены.

Поверь любимая,-лишь твой!
И не ищу груди иной.

   И не ищу с другой услад.
   И счастлив лишь тобой.И рад.

Оставь обиды, подозренья.
Я чист, как счастия мгновенья!

   Вот видишь, ты ведь понимаешь.
   Ты веришь мне.И не страдаешь.

Меня обнЯла и целуешь....
Я знаю, лишь со мною будешь!

   Два сердца любящих мирЯтся.
   И чувства между ними длятся... .
   


Рецензии
Ах, какой очаровательный
Котяра -Врунишка.
Браво, Майк, чудесный стих.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   02.12.2021 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Галина за прочтение и отзыв!
Надеюсь сразу не забудете про меня и как нибудь почитаете мои стихи ещё.
С теплом души моей и светом,--Ваш--Майк.

Майк Лемус   02.12.2021 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.