Любовь и.. душа вечна

Душа к тебе навстречу потянулась..
Нежно струнами звеня..
Раскрылась тихо..как цветок..
Лучом согревшись твоей улыбки..
Ты же тот..кто целует меня в душу..
Кто исцеляет сердце мне любовью.
Скажи..любимый..открой мне тайну..
Скажи..в какой из жизней..
В Небесной той или земной..
Любишь ты меня сильней??..               
Скажи..меня нашла твоя душа??..
Чтобы рядом..вместе нам идти по жизни??..
Скажи..родной..что я права..
Скажи..что ДУША НЕТЛЕННА..
Что в душе ЛЮБОВЬ..ведь..ВЕЧНА..
Скажи..что ВЕЧНА..лишь ДУША!
Там..где Вселенной Сердце..
Там..Богов где Царствие..
Там..где Вечности Обитель.


17.10.13.


Рецензии
Душа вечна! И Любовь тоже!

с Улыбкой

Зоя Храмцова   31.03.2015 10:43     Заявить о нарушении
Очень признательна!Мне приятно..Я восхищаюсь вами!

Нурия Юлдашева   31.03.2015 10:48   Заявить о нарушении