Моя река

Я в реку окунулся и она меня не отпускает
Своими берегами и своей душой
Течение ее меня лаская омывает
Не утонуть бы в омуте и с головой

Вода ее прохладна в тоже время горяча
Прозрачна и мутна и берегов в ней не найти
А глубина чуть выше моего плеча
Но в брод ее никак не перейти

Куда ты занесешь меня моя река
Закрыть глаза и просто по теченью
Плыть месяц годы целые века
И радоваться каждому мгновенью

река моя моя река
в твоей руке моя рука...
сижу один в своей квартире
ты где то здесь а может быть в Сибире


Рецензии