Звезда

Уж это всем давно известно
Ну кто нам ближе из двоих
Звезда Ляля иль Анна Веске
Нельзя поставить рядом их.

Я вам скажу друзья без смеха
Кто телевизоры глядит
Уж не Кобзон звезда,не Пьеха
А Ваня ....... знаменит.

Бывают рано или поздно
Всем надоевшие менты
Ротару,Лещенко не звёзды
Звездою скоро будешь ты.

Придумай новенькое шоу
Народ немного посмеши
К чему то звёздному,большому
Направь стремление души.

Они работают за мани
А я поверьте,не хочу
И юмористы на экране
Порой несут такую чушь.

Но неужели вам не видно
Иль вы глядите не туда
А Пугачёвой как обидно
Вот настоящая звезда.

Известных звёздочек не мало
Но не о них сегодня речь
Такое времечко настало
Как настоящих уберечь.


Рецензии