Расстояние

Всё сложно , хотя куда проще
Думаю только о ней и днём и ночью
Зачем мне всё это с далось но ответ прост
Это любовь

Хочу обнять её крепко , крепко 
Поцеловать в губы и в ответ услышать слова
Которые скажут : я люблю тебя

Но она далеко и расстояние это ещё 1 «НО»
На пути к ней и нашим чувствам , зачем мне это 3 раз ? я не пойму
Может потому что ищу свою судьбу ? да нет она и так рядом
Просто я не пойму тем кто далеко и не рядом я нужен как никогда
А тем кто рядом я не нужен ничерта

Зачем так  жить скажите мне! Любишь того кто далеко ! Зачем?!
Думаешь об этом человеке и мысли не дают уснуть
И ты снова впадаешь в грусть
На рипеке треки ZippO
А в душе одни отсылки
Одни отсылки к тому чувству от которого у людей на сердце пусто

И в заключении хочу сказать
Любите хоть и на расстоянии опять и опять!
Ведь чувства проверяются годами , надо уметь любить даже на расстоянии
Годами и расстоянием но не забывайте  о тех кто рядом...


Рецензии