Любовь и музыка

Я безответно, однажды, влюбился,
И хотел, было, выгнать всех вон,
Но с судьбой помогла мне смириться
Детства музыка, рока лишь звон.

Всё теперь унеслось в поднебесье,
Я забыл и про чувства, любовь...
Где-то молвит внутри: "Радуйся песне."
Ну, а в сердце вскипает, вновь, кровь.

И как хочешь живи, но запомни,
Что вся музыка хочет любви.
И любовь без музыки, помни,
Превратится в одни угольки.


Рецензии