Повторно поэтическим подругам 2

АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ

Не докажу, что ангелы живут,
И , то, что нет. не докажу,
Незримо нас они на доброе зовут,
Нас не сдают они врагу!

Зачем ходить нам далеко?
Живут, родные, с нами рядом,
До мира небесного так высоко,
Землю же ангел ласкает взглядом

От преступления ангел остановит,
И за тебя бороться будет до конца!
Его же волю враг не сломит,
Невзгоды все перенесет, по времени начав  с церковного венца.

Коль заслужил,  гордиться будет,
Ошибся если – с тобой перестрадает,
В моих подругах ангел давно живёт,
он и меня не забывает!


Рецензии
Романтично и проникновенно!..
Счастья и любви, Миша!

Светлана Шиманская   22.09.2014 11:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!

Михаил Васьков   22.09.2014 11:29   Заявить о нарушении