В оборону и в атаку

«В оборону и в атаку» -
Весь солдатский батальон
Следом малая собака,
Рядом трупы и огонь…

Коршун вишни округляет
Чтобы «раненых» узнать
И над полем воспаряет,
Дабы жертву растерзать.

Вороные кони скачут
Под суровый ветра свист,
Нам поставить бы задачу,
Чтобы мучился фашист…

Чтобы пленных и невинных
Отпустил и не пытал,
Чтобы крепость наших линий
Торопила пьедестал…

В обороне и в атаке,
Чтоб сопутствовал успех
Не страшились пуль и шпаги
А пошли вперед за всех!


Рецензии