Истекает кровью Воин

Истекает кровью Воин,
Лазарета не видать,
Быстрой помощи достоин,
Но команда «воевать».

Ну, хотя бы до окопа
Донесите, спрятав там
Посмотреть бы надо «в оба»
Много вырытых здесь ям…

Пули мимо и болванки,
Но однажды попадут,
Подсобят ли наши танки
Через несколько минут?

Подсобят, и надо верить
И бесстрашно воевать,
Лик бесстрашия не измерить
Защитив, прессинговать.

Истекает Воин кровью,
Да не только он Один,
Каждый помощи достоин
Что с молитвою «Аминь».


Рецензии