A sparkling tear На краешке огня

A sparkling tear falls from eyes to lashes like a fire.
Your look has burnt and set on fire me.
And I turned into a red fire – bird.
It is considered that dark eyes have passion.
But the blue heavens are looking;
You are looking at me
And I am not quiet.

* * *
Сверкнув слеза на краешке огня,
С разреза глаз скатилась на ресницы.
Твой взгляд обжёг, воспламенил меня.
Я превратилась в рыжую жар – птицу.
Считается, что темные глаза
Страсть излучают жгучую такую.
Но смотрят голубые небеса –
Ты смотришь на меня,
И я бушую.


Рецензии