Раскрывай объятия солнцу

Раскрывай объятия солнцу,
Золотым и светлым дням,
Наблюдай, как мир смеется,
Радость сердца тут и там…

И восходы, и закаты
Без опаски повстречай,
Вспоминая в сорок пятом
День Победы, Славный май.

Разве будет что-то краше
Тем улыбкам и слезам…
Ветераны – гордость наша,
Им внимание – бальзам…

Вспоминая тех, кто в небе,
Кто в Берлине воевал,
Соловей две крохи хлеба
С упоением вкушал…

После залпов и молчания,
После памятных мазков,
Трелит аж до замирания,
Согревая в душах кровь.


Рецензии