Я начинаю уставать

Я начинаю уставать от развлечений и тоски.
В нетрезвый ум: растреп, мольба.
И сердце сжатое в тиски
Не отдает отчет словам.

Кем дальше быть, да и зачем мои мечты
В несчастной суете ночной?
Распутной жизни иль любви,
Лишь танцевать с тобой одной?

Я начинаю уставать от справедливости небес.
Жизнь так прекрасна и больна.
Ведь среди нас один лишь бес,
В душе у нас одна тоска.


Рецензии